Mainaschaffer Nachrichten Ausgabe 3

Kinderfeuerwehr (9.-12. Lebensjahr)

Die Kinderfeuerwehr trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Ferien) um

17:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Jugendfeuerwehr (12.-17. Lebensjahr)

Die Jugendfeuerwehr trifft sich donnerstags (außer in den Sommerferien) um 18:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Gruppenausbildung

Zur Ausbildung in maximal Gruppenstärke treffen wir uns am Donnerstag, den 27.01.2022.

Anmeldung über aPager

Beginn: 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus

Lakefleischessen

Am Sonntag, den 23.01.2022, organisiert die Jugendfeuerwehr Mainaschaff ein Lakefleischverkauf to Go. Vorbestellte Portionen können im Zeitraum von 11 Uhr bis 14 Uhr am Gerätehaus abgeholt werden.

Bitte selbst geeignete Transportmöglichkeiten mitnehmen.

Jahreshauptversammlung 2022

Die Jahreshauptversammlung findet nicht wie geplant am 27. Januar statt sondern am 03. März 2022. Art und Ort der Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Lage kurzfristig bekannt gegeben.

Weitere Infos werden über Email oder WhatsApp weitergegeben.

Bleibt Gesund!